АУДИО: Разговор Ренато Усатого с Адрианом Раду от 28.04.2018

 

Ренато Усатый: Забыл сказать, там готовится «удар», он уже готов, как я понял из Испании, от имени того, которого я 100% знаю, который там из так называемого «окружения» и Цуцу. Это 100%. Дело по наркотрафику в больших размерах.

Адриан Раду: Дело по наркотрафику в больших размерах из Испании? На Цуцу?

Ренато Усатый: То есть, Цуцу там является одним из главных фигурантов. То есть, там еще есть люди, связанные с ним, так как это было 2 месяца назад, но в наши дни, как сказать, «зашустрили» посильнее. Там есть люди, которых я не знаю, но все связанные с ним, понимаешь? Там так и написано.

Адриан Раду: Понял.

Ренато Усатый: Ближайшее окружение его, там короче работали, последние 2 года подряд они работали с разными странами, поэтому и словили. И там ясно написано не так «намеки», понимаешь, типа «возможно» «невозможно», ну, то есть с утверждением, в результате проведения мероприятий… Хуёмаё, было установлено, что главными бенефициарами, и один из них – спортсмен, который сегодня является ближайшим окружением олигарха Плахотнюка. То есть, есть он там.

Адриан Раду: Эййй… Если там написано, что в ближайшем окружении олигарха Плахотнюка, это значит, что кто-то двигает эту тему.

Ренато Усатый: Нет, бэй, послушай, что я тебе говорю, из того что я… Я тебя сейчас ни в чем не убеждаю.

Адриан Раду: Я понимаю, я просто пытаюсь понять правильно, понимаешь, если есть так вот такой инфрактор это одно, правильно?

Ренато Усатый: Послушай, там установлено, бля, куча людей. То есть там, я так понимаю, начнутся нахуй новые аресты. То есть там установлена хуева туча людей, понимаешь? Из-за это вот… 100% я знаю, потому что я знаю, с кем говорил, понимаешь, есть имя, которое я тебе назвал, там еще много людей, не он один чемпион мира по карате, понимаешь. Я не имею возможности говорить сегодня так, влезть туда и посмотреть какие имена еще там есть, понимаешь?

Адриан Раду: Да

Ренато Усатый: Если установлено дохуя там, и выйдут с этим, здесь речь идет о тоннах, не то, что ты ходишь с «пакетом» и так далее.

Адриан Раду: Тонны чего?

Ренато Усатый: Тонны порошка «Ариель», ебанный в рот. Значит то, что недавно вышло в Райзе, где-то месяц назад, там статья одна… То есть… Ну что то… Похожее с этой хуйней, я увидел там бля, и не та ли это хуйня? Но это тебе так, к сведению, то есть там почитаешь. Но это мое мнение. То есть, мне это никто не говорил. Я когда смотрел, бля что-то подозрительная статья в Райзе, где-то месяц назад было, мол, вот мы отследили, касания там, Борман-Хуёрман, и так далее. Здесь и Борман причастен однозначно, да?
То есть просто, это имя, блять, и так известно, я тебе не говорил, я имею в виду помимо. Просто из того,что будет новым, не думаю, что что-то прилетит, как бы, то есть, это… Вот я знаю одно имя и тут, можешь даже не ставить под сомнение, adica. Ты там анализируй, думай, чё как, да? Но эта инфа 100%, то есть, ее не надо ставить под сомнение.

Адриан Раду: Всё понял, запиши, пожалуйста, тот пункт, ты до сих пор его не написал.

Ренато Усатый: Да я только проснулся недавно, бля, вчера думал: «ебанный в рот, дай я ему передам, а то ему никто плохого не хочет, знаешь?».

Адриан Раду: Да, я понял.

Ренато Усатый: То есть, они просто, знаешь как… Когда есть какая-то хуйня в стране, и появляются лица из других стран, появляются маршруты в других государствах, та страна, которая начинает расследование, адресует тем государствам, в которых есть эти маршруты, понимаешь? И так я поймал эту хуйню.

Адриан Раду: Да, да.

Ренато Усатый: Возвращайтесь сюда, короче, было, понимаешь?

Адриан Раду: Я понял.

Ренато Усатый: Если не было бы его здесь, если имел бы всякие связи, которые можно было связать с этими именами, и была бумага на его имя, понимаешь? На спортсмена.

Адриан Раду: Понял. Хватит.

Ренато Усатый: И, поэтому я уверенно говорю.

Адриан Раду: Хорошо, чувак, давай напиши мне тот пункт, чтобы я его отправил.

Ренато Усатый: Да, хорошо. Я только недавно проснулся.

Адриан Раду: Молодец, маленький. Хай давай.

ТГ-КАНАЛ «УСАТАЯ ПРАВДА»