ПКРМ ежедневно доказывает, что нет предела деградации

19.09.2016 (1 год назад)
ЦЫРДЯ Богдан Кайдарович

Прочитал очередной бред сайта, бывшего в прошлом коммунистического, — comunist.md… Оказывается, я расхваливал альянс, «вытирал ноги» о ПСРМ, был стипендиатом Филата (зеленые говорили, что Воронина).

То, что с 2009 по 2014 я на всех теледебатах защищал ПКРМ, эти господа успешно забыли. Забыли они и то, что критиковать ПКРМ жестко и постоянно я стал, когда они легли под кукловода, осуществив зачистку партии от талибана.

Однако, это не столь важно. Свою позицию я излагал открыто на своем блоге — bogdantsirdea.eu

Иногда я в своих прогнозах и оценках тех или иных политиков ошибался. Однако я не отходил от своих принципов, в отличие от ПКРМ.

Куда интересней то, что они приводят цитаты с фальшивого блога —http://bogdantirdea.blogspot.md — который просто кишит фальшивыми статьями в адрес ПСРМ, Додона, Воронина, Андриевского и других политических лидеров и личностей.

И примером тому служит статья-фальшивка «Подтасовка и фальсификации — главные принципы работы портала Андриевского». Я никогда не писал ничего подобного!

Еще в 2011 я провел пресс-коференцию, на которой заявил, что сайт фальшивый, обращался в прокуратуру по этому поводу. И ничего – сайт как работал, так и работает…

Учитывая, что материалы с этого сайта используются лакеями кукловода, чтобы очернить ПСРМ, понимаю, откуда ноги растут…

Одно ясно — ПКРМ ежедневно доказывает, что нет предела деградации.

Источник: izborsk.md

Метки: , , ,

ГЛАВНАЯ   СОБЫТИЯ   МНЕНИЯ   АНАЛИТИКА   ИНТЕРВЬЮ   АВТОРЫ   ВИДЕО  
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены © 2016
izborsk.md