Нэстасе указал в декларации об имуществе дома, участки и два авто класса люкс

22.09.2016 (9 месяцев назад)

nestase6Андрей Нэстасе подал в ЦИК декларацию об имуществе, в которой указаны 10 домов, в том числе один строящийся, квартира, 11 земельных участков и два автомобиля класса люкс.

Дом Андрея Нэстасе в пригороде Кодру официально оценен более чем в два миллиона леев, хотя его рыночная стоимость гораздо выше. Жилая недвижимость площадью 156 квадратных метров зарегистрирована на имя матери политика Анны Нэстасе.

Пресса писала, что дом достроен. Это подтверждали и соседи. Однако Нэстасе утверждает, что особняк находится в процессе строительстве.

nestase-domКроме того, Нэстасе перечислил в декларации об имуществе пять домов, без указания их местонахождения. Площадь самого большого — 159 квадратных метров.

Лидер партии DA владеет также квартирой в столичном секторе Ботаника и еще пятью домами в Мындрештах Теленештского района. Он задекларировал несколько земельных участков в кишиневском пригороде Дурлешты и родном селе.

В графе «движимое имущество» Андрей Нэстасе перечислил автомобили Mercedes-Benz S 350 и Nissan Maxima.

nestase-istochniki-dohodovПолитик задекларировал банковские счета, на которых хранится почти 33 тысячи евро. Он указал также доходы в размере двух с половиной тысячи евро и 30 тысяч леев по банковским депозитам, в том числе за рубежом. Свыше 160 тысяч евро Нэстасе получил из других источников, в частности надбавок и премий. 120 тысяч леев ему принесла продажа некоего имущества.

«Я заработал деньги здесь и за рубежом, привез домой, на часть — построил дом и купил участок. Часть перечислил маме и такую же сумму —  перевел теще. Заметьте, они обе мне одинаково дороги», — сказал лидер партии «Платформа DA» Андрей Нэстасе.

Источник: canal3.md

Метки: , ,

ГЛАВНАЯ   СОБЫТИЯ   МНЕНИЯ   АНАЛИТИКА   ИНТЕРВЬЮ   АВТОРЫ   ВИДЕО  
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены © 2016
izborsk.md