У Молдовы есть шанс избавиться от «комплекса Золушки»

18.12.2016 (8 месяцев назад)

dodon-sezdПобеда социалистов в Молдове является и впредь должна быть знаковой не только для Республики Молдова, но и для всего региона, чтобы показать и доказать, что не все прозападные модели управления годны для наших стран и что сохранение хороших, крепких и стратегических отношений с Российской Федерацией жизненно важны для наших народов и наших государств.

Об этом избранный президент Республики Молдова Игорь Додон заявил в рамках выступления на XIV-м внеочередном съезде ПСРМ.

— Изменение курса на сближение с Россией отразится экономическим прогрессом для нашей страны и укреплением государственности. Даже в некоторых европейских странах поняли необходимость дружить с Россией. Тем более это актуально для нашей страны, — сказал он.

Игорь Додон отметил, что «многие из нас еще помнят о том благополучии, которое было на нашей земле во время существования Молдавской Советской Социалистической Республики».

— Тогда мы были известны на международном уровне как Солнечная Молдавия, как Прекрасный Сад Советского Союза. То прошлое не вернуть, но будущее можно сделать не менее прекрасным. У Молдовы есть реальная возможность избавиться от комплекса Золушки, которым мы страдаем уже более двух десятилетий. И начать строить себя заново, так, чтобы все мы искренне гордились своей страной, — отметил политик, добавив, что он приложит все усилия для того, чтобы это случилось.

Источник: bloknot-moldova.md

Метки: ,

ГЛАВНАЯ   СОБЫТИЯ   МНЕНИЯ   АНАЛИТИКА   ИНТЕРВЬЮ   АВТОРЫ   ВИДЕО  
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены © 2016
izborsk.md