В преддверии выборов в Германии Меркель ищет поддержку со стороны секс-меньшинств

11.05.2017 (3 месяца назад)
ПШЕНИЧНИКОВ Игорь Борисович

Картинки по запросу гей-парад в германии

Канцлер Германии Ангела Меркель водрузила над собой флаг защитника секс-меньшинств и феминизма и пытается этим флагом размахивать в любой стране, куда бы ни приехала.

Недавно в Москве на встрече президентом России Владимиром Путиным она попросила повлиять на ситуацию с «соблюдения прав сексуальных меньшинств в Чечне». А накануне Меркель была с визитом в Саудовской Аравии, где демонстративно не покрыла платком голову (хотя дело происходило в центре мусульманского мира) и обсуждала с главной государства «нарушение прав человека и равноправие женщин». Не сообщается, как среагировал король  Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд на тему «равноправия женщин». Но, видимо, Меркель и не ждала никакой реакции – ни от Путина, ни от саудовского короля. Главное для неё было в другом – показать, что она мировой лидер борцов за «гендерную свободу».

Внутриполитические игры

Кстати, ранее руководитель Чечни Рамзан Кадыров на встрече с Путиным опроверг газетные сообщения о преследовании в республике жителей нетрадиционной сексуальной ориентации. В Кремле заявили, что не видят оснований не доверять докладам Кадырова. Но, повторюсь, германского канцлера не беспокоят ни газетные сообщения о «преследовании» в Чечне секс-меньшинств, ни наши опровержения.

Явный перекос внимания Меркель в область «нетрадиционных ценностей» вызывает вопросы. Неужели и она из «этих»? Может, быть. Но и это не главное. А главное в том, что в преддверии сентябрьских выборов в бундестаг Меркель создает себе электоральную базу. И секс-меньшинства – если их рассматривать исключительно как избирателей – не должны сбрасываться со счетов. Какая разница любому «системному» политику – будь то Германия, Франция, Испания, Нидерланды и так далее – кто за него голосует, если эти голоса приведут к победе? Это как в крылатой римской поговорке про деньги, которые не пахнут.

Бесповоротная победа меньшинства

Но почему Меркель так заботится о голосах секс-меньшинств? Неужели они  способны перевесить чашу весов на выборах? Никто не считал, сколько их. Но то, что духом полной «гендерной свободы» пронизано не только немецкое, но и всё западное общество – это точно. Они – именно меньшинство, которое оказывает на общество влияние так, будто оно большинство.

«Гендерная теория», которая еще лет сорок назад бытовала исключительно в среде психиатров и сексопатологов и рассматривала причины возникновения сексуальных отклонений, сегодня превратилась в «гендерную идеологию», которой пронизаны все сферы жизни западного мира — политика, бизнес, система образования, наука,  медицина. И Меркель, как и любой «системный» политик, уже не может не учитывать этого.

Как теория становится идеологией

Инициаторы превращения этой «гендерной теории» в «гендерную идеологию» – представительницы крайнего феминизма в США и Европе.

Впервые «гендерная» терминология была включена в международный политический лексикон в результате усилий активистов феминистского движения на 4-й Конференции по положению женщин в Пекине в 1995 году. Под предлогом борьбы за равноправие полов феминистки протащили в итоговые документы Конференции — в частности, в Пекинскую платформу действий — новую лексику — слово «гендер».

Смысл этой понятийной манипуляции в том, что феминисткам, которые являются частью мирового либерального истеблишмента, невозможно развивать свои идеи в международном масштабе, не вводя новых понятий в сознание людей. К сегодняшнему дню они добились всего, чего хотели: теперь, оказывается, «гендеров» может быть не два (по количеству природных полов), а 40 или 50. Неслучайно устоявшаяся, как казалось бы, латинская аббревиатура LGBT, имеющая русский точный аналог, уже расширилась до LGBTQ. Видимо, прибавление новых загадочных букв в эту аббревиатуру не заставит себя долго ждать.

Победа над здравым смыслом

Сегодня практически забыли про феминисток, и понятие «гендер», продвигается теперь уже мировым либеральным истеблишментом, яркие выразители которого — Б.Обама, Х.Клинтон, нынешний кандидат в президенты Франции Э.Макрон и, конечно, фрау Меркель и многие другие.

Теперь понятие «гендер» беспрепятственно кочует по документам международных организаций. В конце января 2016 года в ООН, в преддверии очередной сессии Совета ООН по правам человека, был распространен  подготовленный ооновскими чиновниками проект доклада на тему «защиты семьи». В нем прямым текстом говорится,  что, оказывается, «нет определения семьи в рамках международного законодательства по права человека».

Зато, наоборот, Комиссия ООН по правам человека в прошлом году учредила должность независимого эксперта по защите прав ЛГБТ, который будет бороться легализацию гомосексуализма по всей планете и за запрет психиатрам рассматривать гомосексуализм как болезнь и лечить её.

Понятие «гендер» и его отличие от понятия «пол» закреплены даже в рамках Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). На официальном сайте ВОЗ читаем: «»Пол» относится к биологическим и физиологическим характеристикам, определяющим мужчин и женщин. «Гендер» относится к социально сконструированным ролям, поведению, деятельности и атрибутам, которые данное общество считает уместными для мужчин и женщин. Говоря по-другому: «мужчина» и «женщина» — это категории пола, в то время как «мужское» и «женское» — это гендерные категории». Получается,  понятие «мужчина» не всегда определяется определением «мужское»?

Dura lex, sed lex

«Гендерная теория» стала именно идеологией, поскольку превратилась в религию Запада и закреплена законодательно на уровне Евросоюза и на национальном уровне стран-членов ЕС. Она лежит в основе системы образования, закреплена в законах о браке и семье и т.д. Практически повсюду в Европе узаконены однополые браки. Европейское семейное законодательство отменило понятия «отец» и мать» и вместо них ввело понятия «родитель 1» и «родитель 2» с тем, чтобы уравнять в правах гомосексуалистов, которым разрешено усыновлять малолетних детей.

18 января 2006 года Европейский парламент принял резолюцию номер B6-0025/2006 «О гомофобии в Европе», в которой по сути объявил о решимости искоренить уничтожить Божественный замысел о людях  и стереть грань между мужчиной и женщиной.

В июле 2013 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по докладу «Преодоление дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации» с призывом к политикам и другим публичным деятелям «установить отношения диалога и доверия с ЛГБТ-сообществами также посредством участия в гей-парадах».

Главные жертвы — дети

В уже упомянутой резолюции Европарламента от 2006 года делается особый акцент на школах, университетах, а также на средствах массовой информации, через которые ведется соответствующая пропаганда на детей. Сейчас уже ни для кого не новость появление в странах Европы детских садов, в которых мальчиков одевают в платья и заставляют играть в куклы, а девочек одевают в одежду для мальчиков и раздают им для игры машинки и паровозы. Но это еще не точка.

В 2010 году Европейское региональное бюро ВОЗ при поддержке немецкого Федерального центра просвещения в сфере здравоохранения (ФЦПСЗ) приняло так называемые Стандарты сексуального образования в Европе. В главе «о принципах и целях» сексуального образования говорится, что оно «твердо основывается на гендерном равенстве, самоопределении и принятии разнообразия. Сексуальное образование начинается с момента рождения».

В начале марта 2016 года Комитет министров Совета Европы принял «Стратегию Совета Европы по обеспечению прав ребенка на период 2016 — 2021 гг.», которая является прямой агрессией против детей. На основании рекомендаций Комитета министров о мерах по борьбе с дискриминацией на почве сексуальной ориентации и гендерной идентичности (от 2010 года) Совет Европы намерен «проводить исследования ситуации с ЛГБТ-детьми и с интерсексуальными детьми по вопросам реализации их прав».

Нужны ли еще комментарии? В Европе детям с юного возраста насильно вдалбливают в голову «гомосексуальное» сознание, их буквально переформатируют, уничтожая в них традиционную природную матрицу. Если учесть, что это в Европе длится где-то с середины 90-х, то уже выросло целое поколение «гендерно свободных» людей, имеющих право голоса.

А откуда возьмутся новые жители Германии?

Отсюда понятно, почему Меркель на весь мир демонстрирует заботу о секс-меньшинствах.

Понимает ли Меркель, что «гендерная идеология» не восполнит демографические пробелы в ее стране? Конечно, понимает. Отсюда и «политика открытых дверей» в отношении иммигрантов.

Газета Rheinische Post в начале февраля этого года опубликовала выдержки из закрытого правительственного доклада, из которого следует, что «решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель пустить в страну около 1,5 миллиона мигрантов-мусульман, в основном в период между 2015 и 2016 годами, было прежде всего не гуманитарным жестом, а преднамеренной попыткой предотвратить демографический спад в Германии и сохранить жизнеспособность немецкого социального государства». «Германии необходим постоянный приток в размере 300 000 мигрантов в год, чтобы сохранить стабильным нынешний уровень населения к 2060 году», — говорится в докладе.

Меркель всё понимает. В том числе и то, что с такой политикой коренное население Германии скоро будет замещено иммигранты с Ближнего Востока, которые глубоко презирают и «гендерную идеологию» и одержимых ею немцев. Но в данный момент заполучить электорат важнее.

И это касается не только Германии. Во соседней Франции при президенте Олланде, в 2013 году, был принят закон, легализующий однополые браки и позволяющий гомосексуальным парам усыновлять детей. Теперь Олланд призывает голосовать за Эммануэля Макрона, который, как метко подмечено, «своей жене с другими женщинами не изменяет». И это уже секрет Полишинеля.

Источник: Радонеж

ГЛАВНАЯ   СОБЫТИЯ   МНЕНИЯ   АНАЛИТИКА   ИНТЕРВЬЮ   АВТОРЫ   ВИДЕО  
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены © 2016
izborsk.md