Богдан Цырдя: Кому мешает Президент?

 

С 2018 года Запад начал ЗАЧИСТКУ всего региона от неугодных элит.

8 мая 2018 г. вследствие госпереворота был отстранен от власти президент Армении Саргсян. Премьером стал Н.Пашинян.

31 августа был убит глава ДНР А. Захарченко.

8 сентября в ДТП погиб премьер Абхазии Г. Гагулия. В кортеж врезался автомобиль, который выехал на встречку.

Ничего не напоминает?

9 сентября в «ДТП» попал и президент Молдовы Игорь Додон, его сын и мать…

КОМУ МЕШАЕТ ПРЕЗИДЕНТ?

И. Додон вызывает сильное раздражение у Запада. Много раз встречался с Путиным, блокировал учения с НАТО, критиковал договор об ассоциации.

Но в последние месяцы, Запад просто был взбешен.
14 мая 2018 Молдова, по просьбе Додона, получила статус наблюдателя при ЕАЭС.

7 августа Додон открыто сказал послу США, что не промульгирует закон о передаче республиканского стадиона для посольства США даже под угрозой отстранения!

Видимо, слово ОТСТРАНЕНИЕ кое-кто понял дословно.

5 сентября Додон сообщил о визите Эрдогана в начале октября в Кишинев. Это было воспринято как вызов, ведь Эрдоган в конфликте с США.

7 сентября Додон встретился с лидером Приднестровья В. Красносельским. Будьте внимательны: Стороны подтвердили, что российская миротворческая операция эффективна и должна продолжатся в нынешнем формате. И это вопреки позиции официального Кишинева и Запада.

И вот через сутки Додон попал в ДТП!

Случайность? Возможно.

А вот еще одна случайность.

18 марта 2009 года, Воронин и лидер Приднестровья Смирнов подписали в Москве схожую декларацию. А через две недели Воронин получил госпереворот от 7 апреля и был отстранен о власти!

Кстати, водитель грузовика –сотрудник фирмы Авикола Флорень. Чисто случайно, один известный министр либерал обвинялся ранее в лоббировании интересов именно этой фирмы.
И чисто случайно, он врезался именно в машину президента. Не в полицию, ни в охрану, ни в другие автомобили. Типа, дорога скользкая.

ПОДКЛЮЧИЛИ ЛАКЕЕВ

А вот еще одна случайность: лакеи Госдепа, то есть, Пас-ДА, озвучили один и тот же текст, пытаясь увести подозрения в покушении 

Дескать, захоти кто-то убить президента, его бы легко убрали! Так и есть. Спросите у Фиделя Кастро, который пережил 637 покушений на свою жизнь. Или Б. Асада.

Поразил цинизм Майи Санду: Нечего мол, гонять на скоростях и сбивать безащитные грузовики.

Намек был прямой: президент подстроил аварию для пиара!

То есть, взял на всякий случай свою мать и сына, врезался на полной скорости в грузовик, перевернулся вместе с машиной, получил множество травм…Чего не сделаешь ради рейтинга.

Однако здесь одна неувязочка: это грузовик врезался в машину президента!

На самом деле, во всём мире кортежи первых лиц государства едут на большой скорости. Это делается для усложнения совершения нападения и избежания слежки….