Дарья Асламова: Жена Навального своими руками вырыла могилу собственному мужу

 

Люди! ЭТО УЖЕ ПРОСТО НЕ СМЕШНО! Я про Навального и «Новичок». 

Я работала в Солсбери уже на третий день после так называемого «дела Скрипалей», видела весь театр. Каждый день новая, еще более эффектная версия, когда жители уже настолько запутаны и запуганы, что не помнят, с чего все началось. «С капли никотина, которая убивает лошадь», то бишь с капли яда, от которого вымрет пол-Москвы. Ну, и понятно, Скрипалей мы уже не увидим.

Но как мы так лоханулись, что выдали Навального немецкой клинике с заведомо скандальной репутацией, где точно «дело сошьют»?! Я понимаю, что намерения у наших властей были самые честные: вот, мол, смотрите сами, отдаем в ваши руки. Если вы нам не верите, лечите, как считаете нужным. Но все-таки русские люди невероятно простодушны, все еще мысля стандартами «это наши партнеры». Мы ВСЕ ЕЩЕ верим в некую порядочность и достоинство так называемого Запада.

Еще пару дней назад народ шутил в соцсетях про то, что немцы вот-вот «Новичок» у Навального найдут. А почему бы и нет? Наши «западные партнеры» даже не стали напрягаться, выдумывая что-то новое. А зачем? Все прошло, как задумано. Следовательно, мы для них ПРЕДСКАЗУЕМЫ.

Жена плачет, либеральная общественность устраивает демонстрации, немедленно находится самолет для личного «гостя канцлера», а наши ошалевшие власти в растерянности разводят руками и говорят: ну, конечно, мы все сделаем, чтобы спасти главного оппозиционера. Да мы и так старались. Самолет посадили, 48 часов спасали. Ну, если вы настаиваете…Да Бога ради. И снова наступаем на те же грабли.

Мне только жалко жену Навального, которая своими руками в истерике вырыла могилу собственному любимому мужу.

ДАРЬЯ АСЛАМОВА/FACEBOOK