Дьявольское искушение «третьего пути»: заявление Союза православных граждан Молдовы

 

Все как — то забыли о втором туре президентских выборов в Молдавии, где православный христианин Игорь Додон насмерть бьётся со ставленницей Сороса и фанаткой ЛГБТ Санду, уводящей Молдавию из православной цивилизации на глобалистский «гей — парад».

И между этими полюсами оказался третий кандидат, мэр северомолдавского пророссийского голода Бельцы. Он набрал почти 20 процентов голосов избирателей у Игоря Додона, в первую очередь, на пророссийском севере Молдавии и этим помог «гей-параду» Санду.

Почему так случилось? Потому что Усатый начинал хорошо, позиционируя себя как ещё более пророссийский политик, чем Додон. Он справедливо критиковал Додона за непоследовательность и «многовектороность». Действительно, если бы Игорь Додон пошёл до конца, пошёл бы не наблюдателем, а членом ЕвразЭС, ОДКБ, вступил бы в Союзное государство России и Белоруссии, имел бы внутри российские цены на газ и русскую вакцину от ковид и русский «ядерный зонтик «, пошёл бы на конфедерацию с Приднестровьем и Гагаузией, и имел бы национальный мир и процветание и проблема Санду вообще бы не возникла.

Но права поговорка «лучшее-враг хорошего» и зачастую поиски лучшего приводили в ад.

Так, генерал Пётр Врангель, справедливо сопротивляясь могильщикам русских Церкви и народа — Ленину и Троцкому, стал исповедовать принцип «хоть с чертом, но против большевиков» и готов был пойти на сделку с чертями — Петлюрой и Пилсудским. Русский писатель Иван Шмелев, потеряв добродетель трезвения из — за убийства большевиками сына, стал оправдывать нападение Гитлера на Россию. Так и Усатый готов якшаться » хоть с чертом, но против Додона».

Но с чертом шутки плохи, ведь, по слову Священного Писания, дьявол — отец лжи «.

И он затянул Ренато, ослепленного ненавистью к Игорю Додону и лишенного духовной защиты — Таинств Церкви.

Ведь ключевая причина падения Усатого — он не хочет видеть духовное сокровище, находящееся рядом — великого ревнителя русского выбора Молдавии епископа Бельцкого и Фалештского Маркелла. Усатый проходит мимо него, а не проходил бы, стал бы православным христианином, примирился бы с братом во Христе Игорем Додоном, а так бесы затягивают все глубже и вот Усатый ослепленный ненавистью к Додону, идёт на «евросодомский гей-парад» к Санду. Главное, чтобы те, кто верил и продолжает верить Усатому, не пошли вслед за ним на «гей — парад» и оттуда — прямо в ад.

Великий русский белый генерал Антон Иванович Деникин имел к Сталину массу справедливых претензий , но в 1941 м году ясно сказал, что «Русская армия сегодня — это Красная Армия». Великие русские Патриархи Сергий и Алексий имели гораздо больше справедливых претензий к Сталину, почти унистодившему Русскую Церковь, но в грозный миг смертельной опасности протянули ему руку.

Так и в Молдавии сейчас» Третий путь «является опасной иллюзией — если ты православный, если ты просто здравомыслящий человек, который хочет жить в нормальной стране , в семье , состоящей из мужчины и женщины, если ты хочешь, чтобы проклятый карантин закончился, была работа и развитие Молдавии в семье исторически братских народов — ты за Додона, если ты хочешь, чтобы дети отреклись от Бога, от семьи и провозгласили себя «особями третьего пола» — ты за Санду.

И как в 1941 м году, нет никакого «третьего пути», как и «третьего пола».

Либо Додон, либо Санду, либо Сталин, либо Гитлер, а генерал Власов — предатель и точка.

У нас гораздо меньше справедливых претензий к Игорю Додону, чем у Патриархов Сергия и Алексия к Сталину, ибо Додон Церкви не разрушал, он их строит.

Поэтому у любого нормального человека нет никаких проблем с тем, что сейчас нужно помочь Игорь Додону, в том числе побороть грех многовекторности только одним способом — встать рядом с ним, подставить плечо, поддержать 15 ноября.

Либо будет вечный локдаун, электронный концлагерь, «Евросодом», гей — парад, ад и полный «сандец».

Союз православных граждан Молдовы.