Кирилл Фролов: Истинный кандидат от белорусской оппозиции — это Владимир Макей

 

Срочно! Глава МИД Польши (который финансировал БЕЛСАТ и Nexta), после личной встречи вчера с Цепкало подал в отставку!

Эта отставка — тактическая рокировка, предпринятая руководством Польши в ответ на усилия Главы МИД РБ, который сделал заявление о том, что «события последних дней отбросили Беларусь на много лет назад. Макей таким образом откровенно признался, что обеспокоен сближением Белоруссии и России и Варшава его услышала, сменив главу МИД, пойманного на поддержке» Минского майдана Речи Посполитой «.
Но эти усилия Макея и его друзей из Варшавы смешны.

Только идиот может поверить в то, что Польша перестала быть Речью Посполитой, перестала строить «Речь Посполитою до Смоленска», закрыла Костёл Польский и что новый министр чем то отличается от прежнего. Финансирование майдана продолжается, Лукашенко будут менять на Макея. Только так можно понимать заявление Главы МИД Латвии о том, что они не готовы признать Тихановскую Президентом РБ.

Тихановская — это таран, их кандидат — из элиты и это В. Макей.

Поэтому лучший ответ на попытки Варшавы и её ставленника в Минске с помощью тактических маневров обмануть Минск и Москву — это скорейшее подписание «дорожных карт» интеграции России и Белоруссии, конституционная реформа в РБ с внесением Союзного Конституционного акта, ценностей Православия и Западной Руси в Конституцию РБ.

Аналогичный конституционный акт о создании Союзного государства необходимо внести в Конституцию РФ, ибо конституционное голосование 1 июля не конец, в начало истории привнесения в Конституцию РФ ценностей национально — государственного суверенитета и воссоединения государствообразующего русского народа.

ТГ-КАНАЛ «ПРАВОСЛАВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ»