Кирилл Фролов: Станет ли Константинопольский патриархат филиалом СБУ?

Организатором  вот этого информационного вброса, как сообщают источники, вероятно,является зам. пред. СБУ Виктор Кононенко, ответственный  со стороны спецслужб Украины за уничтожение УПЦ.

Посколько, антиправославный униатский проект «Украинской поместной церкви» реализуется руками СБУ, то и методы будут силовыми. Как физически устранили «пророка Малороссии» Олеся Бузину, так могут  уничтожить и духовного лидера миллионов верных УПЦ митрополита Онуфрия — человека святой жизни. Раз на него нет компромата, как на предателя Церкви и агитатора «Томоса» митрополита Драбинко, о гомосексуальном псевдониме которого «Персей» теперь с гордостью пишут «мегатолерантные» СМИ «Евросоюза», его и его действительно святую команду епископов, священников и мирян, можно только уничтожить.

Вброс наполнен фейками и ссылками на сотрудников ЦРУ вроде перебежчика Константина Преображенского. Таким образом, за операцией «Томос» стоят спецслужбы киевского режима. Хочет ли Константинопольский патриархат становиться филиалом СБУ или уже стал?