Леся Рябцева: Есть вещи важнее Серебренникова

 

Нет, слава Богу и хуй с ним с Серебренниковым. Хорошо, что все так. Но я вам напомню, что вообще-то у нас на носу другое важное дело, и это не суд над пьяным Ефремовым. Это уголовное дело против Навальныча за клевету в адрес ветерана. Давайте не забывать, где реальные враги и подлецы.

В отличие от вышеперечисленных, у Алексея Анатольевича нет ни принципов, ни уважения к авторитету, к возрасту и достижениям. При чем он, транслируя такое поведение, даёт очень однозначный пример своим последователям, откуда бы ещё взялись фотографии нацистов на сайте «Бессмертного полка» и отфотошопленная зелёнкой «Родина-мать».

Теперь он считает государственное бабло по части трат на Парад Победы. Человек, скрывающий свой заработок, не отвечающий по существу о своём биткоин-кошельке рассказывает нам о тратах на празднование государственного праздника.

Ветераны сами, кстати, в восторге от Парада, да и рядовой россиянин тоже радуется — мощь и сила техники и военных впечатляет. Я не сторонница подобного, но понимаю зачем все это нужно. И уж тем более, высказывая своё мнение не буду оскорблять чувства других, огромного большинства.

ТГ-КАНАЛ ЛЕСИ РЯБЦЕВОЙ