Лоренцо Фонтана: Однополых браков быть не может

 

Новый министр по делам семьи Италии настроен против мужеложцев и абортов.

 

Новый министр по делам семьи Италии Лоренцо Фонтана считает, что однополых браков не бывает. Политик выступает категорически против абортов и легализации отношений мужеложцев.

«Естественную семью атакуют. Они (мужеложцы) хотят доминировать и уничтожить наш народ», — цитирует издание Corriere слова нового министра.

 

Лоренцо Фонтана является сторонником традиционных семейных ценностей. Он уверен, что всякие либеральные инициативы вроде легализации однополых браков и преподавания гендерной теории детям в школе направлены на ослабление института семьи. На фоне неослабевающего потока мигрантов с Ближнего Востока и переезда молодых итальянцев в другие страны Европы потакание мужеложцам может привести к исчезновению итальянского народа, считает министр.

В качестве примера правильного направления политики в отношении семьи и брака Лоренцо Фонтана называет Россию.

Напомним, что на недавних выборах в Италии победу одержали консерваторы и евроскептики. На этой неделе они сформировали правительство и готовятся выполнить предвыборные обещания, касающиеся восстановления отношений с Россией и отмены экономических санкций, от которых довольно сильно страдает Италия.

ЦАРЬГРАД