Михаил Ахремцев: Русофобия головного мозга — это неизлечимое психическое заболевание

 

Я давно уже склоняюсь к распространенному мнению о том, что русофобия головного мозга — это психическое и, к сожалению, неизлечимое заболевание.

С подачи некоторых «прозападных» околополитиков сейчас начала распространяться новость/мнение, по поводу приобретения Ротшильдом аэропорта у Шора.

Так вот, друзья — по мнению русофобов — за этим стоит, оказывается…Владимир Путин, контролирующий таким образом Молдову! Далее — цепочка.

Илан Шор получил у Влада Плахотнюка аэропорт, который затем перепродал Натаниэлю Ротшильду, который, разумеется дружит с русским Олегом Дерипаской, который в свою очередь близок к российскому президенту Владимиру Путину, который, в свою очередь, благоволит молдавскому президенту Игорю Додону.

Таким вот запутанным и очень нестандартным образом, русофобы приходят к мысли, что виновата во всем рука Москвы и Путин, отнявшие у Молдовы аэропорт.

Неважно что Илан Шор — невъездной в Россию, а на румына Плахотнюка заведены там уголовные дела. Неважно, что Ротшильд вообще не имеет отношения к России, а Дерипаска не в курсе даже что у Молдовы есть аэропорт.

Виновата Россия, считают русофобы.

Да. Русофобия — психическое заболевание.

Не спорьте.