Николай Стариков: Сравнение Навального с Власовым совершенно справедливо

 

К Навальному есть много вопросов. А с момента его полета в Германию их стало огромное число. Разве может «независимый» лидер оппозиции сидеть месяцами в качестве «гостя канцлера»?

Немцам, что делать нечего и деньги девать некуда? Или они собираются выжать максимум из ситуации, раз Навальный попал под их полный контроль? До сих пор германских политиков никто не упрекал в наивности и отсутствия прагматизма.

Великая Отечественная показала, что немецкий менталитет помноженный на идеи превосходства дают страшный результат, если в Берлине находятся политики, готовые лить кровь в промышленных коликствах.

Так вот сравнение Навального с Власовым совершено справедливо. Генерал Власов помогал Гитлеру, а значит стал сообщником убийства примерно 14 млн. мирных жителей. Этому нет прощения.

Навальный призывает к санкциям – так это тоже форма войны. Горячей войны пока нет – есть только экономическая и информационная. И Навальный помогает ее вести Германии. Против России.

И последнее – революционеры, позже создавшие СССР, а на определенном этапе своей жизни жившие за границами России, НИКОГДА не были ни «гостями», ни марионетками кайзера. Между Власовым и Фрунзе в этом смысле ничего общего вообще.

ТГ-КАНАЛ НИКОЛАЯ СТАРИКОВА