Борис Шаповалов: Где же хвалёное евроатлантическое братство во главе с НАТО?


РОССИЯ ПРИШЛА НА ПОМОЩЬ ИТАЛИИ.

Вслед за китайскими медиками на помощь европейской Италии пришли российские военные медики.

22 марта самолеты ВКС Российской Федерации доставят в Италию восемь бригад российских военных вирусологов и медиков, комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование.

Если в сражение с новым короновирусом в Италии вступают российские военные специальные медицинские подразделения, то речь идет о борьбе не с новой разновидностью короновируса, а с новым видом биологического оружия. Китай и Россия быстро поняли с какой опасностью столкнулось человечество. Первой жертвой глобальной мировой провокации стал Китай. Но, благодаря жёсткой административно-командной государственной системе, китайцы смогли быстро мобилизовать свои ресурсы и специалистов и в короткий срок справились с подброшенным им биологическим оружием. Россияне тоже быстро поняли что происходит, и смогли подготовиться к вирусной атаке. В России действуют спокойно, прагматично и без паники. К тому же оказывают помощь всем своим государствам-партнёрам. В том числе и Молдове.

Что-то я в упор не вижу в сложной критической ситуации хвалёной европейской солидарности, которая в ЕС, провозглашена главной ценностью. Европейский Союз, как карточный домик рассыпался от короновируса. Все государства — члены ЕС закрылись друг от друга, забыв об элементарной гуманитарной поддержке друг друга. Причём первыми отгородились от своих европейских «братьев и союзников» США.

Где же их хвалёное евроатлантическое братство во главе с НАТО??? Видимо это «братство» предназначено только для войн, для военного похода против России, для «гуманитарных» бомбардировок Сербии, Ливии и других «неправильных» наций.

А нам тут 20 лет рассказывают сказки про то, как «добрая и гуманитарная» организация НАТО борется в Молдове с пестицидами и гербицидами. Кого они могут защитить, если они сами себя от вируса защитить не могут? НАТО — Блок политических и военных импотентов и агрессоров…

Тяжёлая ситуация в Иране. Там из-за европейских санкций не могут покупать лекарства за границей, чтобы бороться с короновирусом — умирают люди. Европейские варвары борются в итоге не с неугодными им правительствами, а с целыми народами. Европа даже в тяжёлой ситуации мировой пандемии не отменяет свои санкции против России и Ирана. Гуманисты липовые…