Дарья Асламова: Макрон сделал именно то, о чём мечтали исламисты

 

Собственно говоря, президент Франции Макрон сделал именно то, о чем мечтали исламисты. Он ЗАКРЫЛ все церкви в исторически христианской стране. Террористы просто ликуют.

И так христианство во Франции на ладан дышит, люди запуганы, местные медиа годами травили христиан и всячески призывали в СВЕТСКОЙ стране поддерживать несчастных исламских беженцев. Мечети росли, как грибы.

Я помню свой разговор с французским профессором, читающим лекции по терроризму в университете. Он заявил, что французская полиция отлично знает все мечети, где ведется пропаганда ваххабизма (радикальная секта ислама) и терроризма. Есть списки имамов, воспитывающих убийц, потенциальных террористов, а вот отмашки от правительства нет.

Закрывать надо было мечети с опасной репутацией, особенно доморощенные (в частных домах, где читают проповеди заезжие имамы), арестовывать имамов-террористов, заводить уголовные дела. Но ведь ислам — это религия мира, добра и света, а христиане могут отрезать головы бедным мусульманам. Так что под замок посадили христиан.

ДАРЬЯ АСЛАМОВА / FACEBOOK