Кирилл Фролов: Православное державное мировоззренческое наступление неостановимо!

 

Тишина на Лубянской площади — это компромисс со стороны православного русского большинства потому что и градостроительно, и мировоззренчески памятник святому князю Александру Невскому как монументальная версия известной картины Павла Корина — это шедеврально. Святой князь — антизападник с мечом, это прекрасный венец Лубянки и зданий ФСБ!

Раз на Лубянке не будет ничего, нечто аналогичное нужно создать в центре Москвы.

Как и грандиозный, смыслообразующий монумент первого русского Базилевса Иоанна Третьего, и памятник создателю Москвы как русской столицы князю Ивану Калите. И памятники московским русским славяннофмлам и великим православным философам, такиким, как Константин Леонтьев, памятники отцам «Священной Дружины» и Союза русского народа.

Мы действительно за единство русской истории, мы против увековечивания троцкистов, гонителей и Церкви и русского народа.

Но памятники великому основателю СМЕРШ В. Абакумову и ликвидатору бандеовщины Павлу Судоплатову должны быть обязательно, ибо все это актуально.

Православный державный план градостроительной и монументальной пропаганды должен охватить не только центр Москвы, но и весь «Третий Рим».

Прекрасный и почти построенный собор св. Александра Невского на Миусской площади должен быть восстановлен в одном из знаковых мест в новых районах Москвы, например, в московском Сити . Также необходим аналог Софийского Собора в Москве, допустим, Собор в честь святого равноапостольного императора Юстиниана, творца Симфонии и Собора Святой Софии.

Но, главное, необходима тотальная катезизация российской политической и аналитической элиты православными смыслами Российской государственности как Катехона, государства, имеющую историческую миссию сокрушить мировое зло, ибо глобалистскую «Великую перезагрузку» невозможно объяснить только материалистически, ибо это реально метафизический, инфереальный проект из ада.