Кирилл Фролов: Приглашение Варфоломея в Киев политически похоронит Зеленского

 

Как сообщает ТГ-канал центра «Хризма», Зеленский встретился с Варфоломеем и пригласил его в Киев.

Это означает то, что Зеленский принял сторону Байдена и стал Порошенко, это означает возвращение террора против УПЦ и это значит, что ни один православный христианин никогда не будет голосовать против Зеленского, ибо верные УПЦ привели его к власти. Напомним, что во время первой встречи с Варфоломеем Зеленский никуда его не приглашал, более того, он отказался подписывать с ним «экологическую декларацию». А теперь вот «переобулся».

Вот что значит, некрещеный, не верующий человек…

Но самое интересное заключается в том, что визит Варфоломея в Киев не выгоден Думенко потому что Варфоломей, приняв решение о хиротонии в епископы своего Экзарха в Киеве Михаила, нарушил все права, якобы, независимой «пцу», поставил над Думенко «смотрящего», чем публично продемонстрировал внешнее управление «пцу» и место Думенко, скажем так, у Порошенко.

Естественно, после этого итак пустые попытки заманить ЛДНР в Украину с помощью создания «свободной экономической зоны «теперь будут восприняты с истинно православной непримиримостью.

А в самой Малороссии против визита Варфоломея массово, многомиллонными Крестными Ходами против визита лидера BLM и ЛГБТ Варфоломея Архондониса выступят верные УПЦ, но не только они, но и сторонники «Киевского Патриархата» потому что епископская хиротония «Киевского Экзарха Михаила» служит красноречивым доказательством правоты Филарета Денисенко, сказавшего правду о том, что «пцу» является не Церковью, а банальным филиалом Константинопольского Патриархата.

А после поддержки Варфоломея BLM против его визита в Киев выступят все, кто против «гей — парада».

Так что против визита Варфоломея в Малороссию, Новороссию и Подкарпатскую Русь выступит широчайшая коалиция, которая политически похоронит Зеленского с ещё большим позором, чем связь с Варфоломеем политически похоронила Порошенко .

Варфоломея ждут в Малороссии только униаты, нацисты и сторонники BLM и ЛГБТ.