Константин Малофеев: Бумеранг наносит ответный удар

 

В США полным ходом идёт «цветная революция». Во всех смыслах слова «цветная». Принято было говорить, что в Америке такое невозможно, потому что там нет посольства США. Оказалось, что дело не в посольстве: посольство — просто механизм. Дело в самой идее борьбы за права меньшинств ради унижения и бесправия большинства. Которая идёт в Америке давно, но сейчас перешла в военно-террористическую фазу.

И вот что становится ясным. Это, что бы ни говорили «эксперты», вовсе не борьба против Трампа или республиканцев.

Точно так же, как цветные революции на Украине, в Грузии, в Киргизии, в Египте, в Сирии, далее везде. Все они маскировались под борьбу с неугодными лидерами, режимами и т.д. А на самом деле везде были войной против народов этих стран, против тех устоев и традиций, которые препятствуют «диктатуре меньшинств», а точнее — диктатуре глобализма.

«Мировая цветная революция» на самом деле — это враг народов. Враг самой возможности народного суверенитета, самого права людей жить так, как они хотят, по своему усмотрению и по своим традициям. Глобализм вовсе не защищает права «меньшинств». Он сражается против большинства и против отдельного человека. Лезет в его мысли, в его личную жизнь, в его веру и традиции и хочет их взять их под полный контроль: через цифровую диктатуру, через идиотскую «моду» на извращения, через фанатичное богоборчество.

США как государство раздували цветные революции во всём мире — при демократах ли, при республиканцах ли. Двухпартийный консенсус. Но теперь (вдруг) оказалось, что «меньшевистская диктатура» глобалистской подпольной элиты — это страшный враг США как исторической державы. Что Сорос — не один из каналов американского влияния в мире, а, наоборот, открытый враг американского суверенитета, фактический лидер террористов из «АНТИФА», организатор погромов. Об этом, кстати, прямо заявил Трамп.

Независимое государство США возникло как идейное государство. У декларации независимости США две главные идеи. Первая: все люди «наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью». И вторая, обращённая тогда прежде всего к Великобритании, но и ко всему внешнему миру: «Оставьте нас в покое!» Не лезьте. Мы сами справимся.

Можно сказать об истории США, об их идеологии много чего плохого. Есть за что. Но есть то, чего не отнимешь. Это и правда идеология независимости и суверенитета. Государства от других государств. Человека и его жизни (включая семейную и общественную) — от государственной власти. До конца прошлого века это кое-как, но работало. Работала первая поправка к Конституции, которая реально запрещала цензуру. Работал (иногда слишком) принцип правления права: презумпция невиновности, всесилие адвокатуры, «кто тронет полицейского — тот труп». Что бы там ни было, контрольный пакет оставался в руках «молчаливого большинства». Верующего, традиционно настроенного и (никакого расизма тут нет) в основном белого.

Поэтому бумеранг «цветных революций», который правительство США зашвырнуло в мировую политику, не мог не вернуться. Не мог не ударить так, что по сравнению с американским летом арабская весна покажется скоро швейцарской зимой. Американцы допустили к власти элиту разрушителей, врагов народа, врагов суверенитета. Выпустили наружу демонов — а у демонов нет границ, и они всегда возвращаются.

Это как, например, разработать биологическое оружие против всего мира и выпустить его на волю. При этом не проверив себя на иммунитет. А потом — бац! — и ты уже в мировых лидерах по количеству жертв.

ТГ-КАНАЛ КОНСТАНТИНА МАЛОФЕЕВА