Роман Голованов: Навальный пришел за нашими детьми

 

Вы только посмотрите, что они вытворяли. Навальный проклинал парад Победы, маршала Жукова и крыл ветерана последними словами: «Холуй, предатель, кукла с медалями». Соболь хвасталась, что смогла сорвать празднование 9 мая в детском саду дочери. Шаведдинов ликовал, когда 2 мая в Одессе нацисты сожгли людей.

Они взяли под своё крыло на воспитание детей, брошенных родителями в интернете. Если подростков не учат правильной истории в школе, дядя Лёша из YouTube расскажет всю правду про День Победы. Объяснит, почему Гитлер с Бандерой — не такие уж однозначные люди, как про это вещают по телевизору.

И всё. Мы получаем пацана, харкающего и справляющего нужду на своего деда. Получаем армию бестолочей, загружавших фото Власова и Гиммлера на сайт «Бессмертного полка». Получаем студента, кричащего в спецприёмнике: «Слава Украине! Рашка — говно!»

Навальный и ему подобные вживляют своей пастве чип предательства. Страшно, но они просто выполняют заказ Запада. Подпиливают ножки у стула, чтобы мы рухнули вниз и, упав, отбили все внутренности. Стальной позвоночник России — наша история, вера, уважение к старшим.

«Берлинский пациент» всё пытается помножить на ноль. Его истинное лицо мы видели 2 февраля в суде, когда блогер оскорблял Игната Сергеевича Артёменко. А потом всякие Боже Рынски пытались убедить подписчиков: «Он не настоящий ветеран».

Мерзко это видеть. Стыдно перед Игнатом Сергеевичем. Но воспитание предателей — их истинная цель. Подлая. Склизкая. Как и их нутро.

Мы думали, Навального выращивали, чтобы он пробивался к власти. Нет, такой задачи не стоит. Он — таран, который должен вышибить ворота для своих западных кураторов. Его оружие — фальсификация истории. Блогер планомерно создавал подрывную власовскую ячейку.

Теперь пришло время спасать детские души из его лап.

ТГ-КАНАЛ РОМАНА ГОЛОВАНОВА