Роман Голованов: Прокурор Екатерина Фролова заслуживает восхищения

 

Какая же сильная прокурор Екатерина Фролова. Как стойко она переносила истерику, устроенную в суде Навальным. Берлинскому пациенту сорвало кукуху. Он привык, что ангелы-хранители за него впрягаются. И все суды заканчиваются одним: погрозили пальчиком и отпустили домой.

Тут Алексею не помог даже хоровод натовских дипломатов, собравшихся в суде. Что они там делали? Когда к иностранцам подходили журналисты, те не могли по-русски ответить ни на один вопрос. Как же они слушали многочасовое заседание?

Навальный во время заседания оскорблял всех вокруг. Орал про правовой беспредел. Ему ли тут открывать рот? Он единственный в России человек с двумя условками. Алексей 60 раз нарушил правила УДО. Ездил по заграницам. Собирал уличные беспорядки.

И никто не думал отправить его за решётку. Вопрос прямой: почему?

Не надо врать, что Навального судили за «отравление». Ну, бред же. Алексей наломал столько дров ещё в Кирове. Любого чиновника за такое давно бы отправили коптиться на нары. Ничего нового блогеру сторона обвинения не повесила. Ему просто изменили порядок отбытия наказания.

А прокурор — молодец.

ТГ-КАНАЛ РОМАНА ГОЛОВАНОВА