Сергей Колясников: Козёл-провокатор продолжит своё дело

 

Самолет с шатателем режима и унылым попрошайкой донатов из России приземлился на немецком военном аэродроме и в сопровождении целого кортежа (армейских машин, к слову, включая скорые) болезный отбыл в клинику Шарите.

И сразу словно рукой сняло истерию отечественной оппозиции, уже никто не бегает по больнице и не требует диагнозов «здесь и сейчас», тем более что немецкие врачи предусмотрительно послали всех на йух и заявили, что раньше понедельника диагноза не будет.

Тем временем судьбой Навального озаботились: советник президента США по нацбезопасности Роберт О’Брайен, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а президент Франции Эммануэль Макрон так и вовсе заявил о готовности обеспечить лечение и предоставить политическое убежище. «Западные партнеры» отчетливо показали всем нам, кому уготована роль козла-провокатора* для России. В принципе, иллюзий не было и раньше, но тут очень уж показательный хор.

Нервозность «западных партнеров» понятна, впереди выборы в Госдуму 2021, далее президентские 2024, время поджимает и случись что с Лололешей, выращивать нового такого просто нет времени. Кто же мог ожидать, что заботливо опекаемый, обласканный и заваленный баблом по самое немогу Навальный банально закинется ширевом в самолетном сортире после пьянки и чуть не даст дуба. Но российские врачи откачали последнюю надежду ЕС и США, даже в условиях жуткого прессинга со всех сторон.

Что еще добавить. Тут модно в последнее время желать Леше всяческого здоровья и выздоровления, но это не про меня. Привычки переживать за здоровье проплаченных предателей и открытых врагов России не имею и за модой не гонюсь. Скоро его откачают и напомаженная лоснящаяся физиономия снова появится везде и всюду с очередными тупыми вбросами, галимой фактурой и сбором донатов с лохов. Вождь недалеких и убогих продолжит свое дело.

* Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность. Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.

ТГ-КАНАЛ СЕРГЕЯ КОЛЯСНИКОВА (ZERGULIO)