Сергей Колясников: Почему в современных США запрещают «Тома и Джерри»?

 

Позвонил вечером друг и брат из Москвы. И говорит, знаешь, а ведь сейчас в США даже старый добрый «Том и Джерри» ни к показу, ни к сьемкам, невозможен. У них же там стереотип, прислуга-негритянка. И ведь точно. Еще и бодипозитивная. Заплата вон на пятке.

Сейчас засыпаю, а все из головы не идет, насколько дико изменился мир за прошедшие годы. Ладно «Том и Джерри», «Приключения Тома Сойера». Библию правят. Напропалую корректируют определения мужчины и женщины. Родитель №1 и Родитель №2. Гендерно-нейтральные сортиры. Право на смену пола с 8 лет.

Откуда вообще взялось всё это говно? Как так получилось, что по чуть-чуть, по шажочку, быть нормальным в современном мире — уже преступление? Если ты белый мужик, которому нравятся женщины — ты должен каяться и стыдиться. А жирный транс, напротив, повод для гордости, приоритета в трудоустройстве, интервью и популярности.

Россия уже как островок в океане этого безумия. Большой конечно остров, но тем не менее. И ведь у нас это прорастает всюду. Тут ЛГБТ-центр. Там центр толерантности. Идет финансирование этого движа через западные НКО, через медиа, звезд и т.п. Ежедневно, ежечасно.

В каком же отвратительном и уродливом мире придется жить нашим детям — если все это не остановить? А хватит ли нам для этого робкого признания в Конституции брака, как союза мужчины и женщины? И запрета на пропаганду среди детей? Не факт. Далеко не факт.

К примеру, этот пост в facebook я даже размещать не буду. Будучи на территории России — все равно нельзя. И в твиттере. И YouTube. И Instagram. Потому что информационно «европейские ценности» уже прочно проросли в нашем информационном же поле. Мы уже давно не хозяева в своей же информационной среде.

Когда до нас дойдет, что защищать свою семью, свои семейные ценности надо не менее агрессивно, чем их пытаются разрушать? Где грань, у которой мы поймем, что пора действовать? Когда проснемся не мамой и папой, а родителями №1 и №2? Так уже поздно будет.

ТГ-КАНАЛ СЕРГЕЯ КОЛЯСНИКОВА