Сергей Марков: Навального посадили в тюрьму ближайшие к нему люди

 

Кто реально посадил Навального? Как это все было.

Алексея Навального этапировали из московской тюрьмы на зону в Россию. Так завершается выключение Навального из руководства антипутинским прозападным политическим протестом. Его сторонники в упадке духом и недоумении, — как, почему он вернулся в Россию и сел на годы в тюрьму? Ведь это явное политическое поражение. Какой дурак это придумал? А секрет открывается просто, если не мифами питаться, а смело смотреть в глаза реальности. Придумали возвращение Навального в Россию совсем не дураки.

Человек, который посадил Навального в тюрьму, — Владимир Ашурков. Ему в этом помогали Леонид Волков и Мария Певчих. И Соболь немного. Ашурков и Навальный почти весь 2020й год боролись за контроль над ФБК. Ашурков и стоящие за его спиной британские спецслужбы считают, что Навальный не адекватный и плохо управляемый. Поэтому нужно его отодвинуть, а на первую позицию выдвинуть Соболь.

В январе Ашурков, Волков и Певчих уговорили Навального вернуться в Россию. Они знали, что его здесь точно арестуют. И это была их цель. А Навальному они рассказывали, что все будет как в 2013 году. То есть большие протесты, потом союзные башни Кремля помогут его освободить. Но к этому времени уже было принято решение, что в игры больше с Навальным играть не будут. Ашурков знал об этом. Но сознательно они обманули Навального. А Навального реально посадили.

Навальный этого не ожидал. Именно поэтому он был таким растерянным при объявлении приговора. И таким нервным и не адекватным на суде по оскорблению ветерана.

Все, теперь Ашурков, Волков, Певчих, Соболь празднуют победу. Их конкурент Навальный надолго в тюрьме и отключен от контроля над огромной системой протеста. И они без Навального будут контролировать огромные деньги, которые будут выделяться западниками на антипутинский протест. А вы думали, они там в ФБК как 4 танкиста и собака? Нет, там отношения как в акционерном обществе среди акционеров олигархов. Вместе заинтересованы в росте капитализации. Но в любой момент готовы загрызть друг друга за контроль над ресурсами. Именно Ашурков организатор посадки Навального в тюрьму на многие годы. И будет контролировать все деньги.

СЕРГЕЙ МАРКОВ/FACEBOOK