Владимир Букарский: Любой майдан — зло по определению

 

Я не комментировал ситуацию в Карабахе (Арцахе), потому что не хотел становиться ни на чью сторону. Хотя я всегда считал – и сейчас считаю – что историческая правда на стороне армян. Судьбу территорий должны решать люди, проживающие на ней.

Да, в том числе и судьбу Судет в 30-х годах. Проблема Гитлера была в том, что он Австрией и Судетами не ограничился, и попёр туда, куда его не звали.

Итак, я убеждён, что Арцах — нагорная часть Карабаха — должен принадлежать Армении. Но вся та мразь, которая захватила в Армении власть в 2018 году, во главе с дегенератом-соросёнком Пашиняном, никогда не вызывала у меня ни тени сочувствия. Ильхам Алиев, который крепко держит в руках власть в своей стране и не даёт осуществить майданные сценарии, вызывает у меня не в пример больше симпатии.

Мне больно за Армению. Больно за тысячи невинно погибших с армянской стороны. Но всё то быдло, которое в 2018 году устроило бардак в своей стране и привело к власти соросовскую мразь, мне ни капли не жалко. Вас предупреждали, что будет так. Вы не верили и кричали что-то там о «свободе» и «достоинстве». Теперь – жрите. Приятного аппетита!

Любой майдан – зло по определению. Это аксиома.

ТГ-КАНАЛ ВЛАДИМИРА БУКАРСКОГО «МЕГА-ВАТНИК»