Владимир Букарский: Почему ВАДА ввело санкции против России именно на 4 года?

 

Исполнительный директор Молдавского филиала Изборского клуба, политолог Владимир Букарский в своём комментарии медиапорталу IZBORSK.MD высказал мнение, что целью любых санкций со стороны Запада и подконтрольных ему структур, в том числе и спортивных является раскачивание ситуации в России и провоцирование «цветного» переворота. 

Действительно, почему именно на 4 года? Почему не на 3 и не на 5 лет?

Всё очень просто. Через 4 года, в 2024 году, состоятся выборы Президента России. Запад на этих выборах ставит «на зеро», то есть на либерально-компрадорский реванш. Запад даёт сигнал либеральной части российского истеблишмента: осуществите либеральный транзит власти — и санкции отменят. И убедите в этом народ: санкции — результат правления Путина и его окружения.

В этой же связи можно упомянуть и активно раскручиваемое дело преступника и провокатора Егора Жукова, студента Высшей школы экономики — наиболее прозападного учебного заведения в России, равно как и совсем недавно раскручиваемое дело Ивана Голунова.

Более того, совсем не случайно именно сегодня начались систематические атаки на Православную Церковь и её Предстоятеля, Святейшего Патриарха Кирилла, в которых усердствует ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселёв, являющийся гендиректором агентства «Россия сегодня». Совсем не случайно и выдвижение депутатом Оксаной Пушкиной скандального законопроекта «О домашнем насилии», который уже прозвали «законом об уничтожении семьи» и против которого выступила Православная Церковь.

Число тех, кто стремится к 2024 году оказаться в первых рядах «здоровых, прогрессивных сил», претендующих на лояльность со стороны Запада, будет возрастать. Наблюдаем и делаем выводы.